Vence @ManCity al @PSG_inside en la semifinal de ida de la @ChampionsLeague

0
965
  • Los ingleses derrotaron el miércoles, por dos goles a uno, al elenco francés y tomaron ventaja de cara a la revancha del próximo martes 4 de mayo.

El Manchester City dio un paso importante para disputar su primera final de la Liga de Campeones al vencer 2-1 en la cancha del Paris Saint Germain, en lo que fue la semifinal de ida de esta liga.

Puso por delante a los locales su capitán Marquinhos (15), pero el Manchester City dio la vuelta al marcador gracias a Kevin de Bruyne (64) y Riyad Mahrez (71) en el estadio Parque de los Príncipes en París, la capital gala.

A falta de 12 minutos para el final, los parisinos se quedaron con 10 jugadores debido a la expulsión de Idrissa Gana Gueye, por una fuerte entrada por detrás sobre İlkay Gündoğan.

Con información de HispanTV | Foto: Twitter @ChampionsLeague